storuchnik (storuchnik) wrote,
storuchnik
storuchnik

Теперь каждый из нас сможет стать богатым! И всё это благодаря... Обаме. Вух-ху, не ожидали?!

Обама опять грозит своим худеньким пальчиком:
"Президент Барак Обама 6 марта опубликовал распоряжение «о блокировании собственности некоторых лиц, способствующих ситуации на Украине».


Но смотрите, что интересно, он подстраховался:
«Администрация США застраховала себя от возможных исков, объявив в пункте 10 распоряжения, что вводимые санкции не дают оснований юридическим и физическим лицам оспаривать их в судебном или административном порядке. Президент США, по сути, санкционировал экспроприацию имущества иностранных лиц и организаций во внесудебном порядке», — сказал источник.
http://news.mail.ru/politics/17298880/?frommail=1&social=fb

Короче, объясняю. Берете волыну или даже просто заточку, выходите на улицу и выбираете тело побогаче. Можно, сидящее в джипарьке. Наставляете ствол, отжимаете машину, барсетку, что там еще, голду, конечно, котлы и т.д. Главное, увидев офигевшее лицо буржуя, не забудьте сказать: если что, сообщаю тебе о своем пункте 10! Следуя ему, ты не можешь теперь меня вычислять, вывозить в лес и бить ногами! Запомнил, скажи ему строго, гад, ПУНКТ 10! (Вот так, капслоком ему и скажи, чтобы потом не говорил, что не знает ничего про твой заветный пункт).
Всё, можешь спокойно перемещаться по городу, чувствуя себя в полной безопасности. Права можешь не забирать, машину не перерегистрировать, просто пропиши все эти нюансы... в пункте 10.

Funny_wallpapers_Barack_Obama_U.S._President_022393_

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments