storuchnik (storuchnik) wrote,
storuchnik
storuchnik

ааатстааань корпорааативный!



Внимание, эта запись будет содержать очень много ненормативной лексики! Очень! Не рекомендуется к прочтению детям до 46 лет! 


Да, я не смог, описывать каждую ночь и утро все свои банкеты - не выдержал темпа. Как загнанная лошадь лежал на диване и думал о том, как классно было бы написать об этом и о том, но так влом было, так остро стоял вопрос невысыпания, что забил на все это. 

Но пятерку "зе бест" банектовских фрюлей, пожалую, мочкану.

5) Сегодняшний банкет. Не, понятно, что не всем слушать Роллингов и Лени Кравица, к примеру, но когда чуть отклоняешься от курса "глимая попса" и тебе тут же об этом напоминают: а что, у вас большн нет ничего заводного?! Представляете, им вообще не стыдно под пятилетней давности "Руки вверх" танцевать, под Шуру выколбашивать, а только поставил "боевик" этого года "Я люблю "буги-вуги" ( саундтрек из "Стиляг", под которую даже кислотники танцуют, когда заглядывают на первый этаж) - все сели! Как под нее вообще усидеть можно, не понимаю?! Где я только не находил эту вонючую попсу - все диски перерыл в ди-джейской - у нас их уйма по сусекам валяется, но вроде, выкрутился... 

4) Сегодня же, один мужчок... ну как мужичок, владелец компании, у которой корпоратив был, попросил через бармена (я высоко сижу) поставить "Моя бабушка курит трубку".. О, думаю, красавец, хоть кто-то попросил нормальную музыку покрутить, там, глядишь, и пойдет-поедет в этом русле. Не придется мне краснеть, за этаж наш перво-ручьевский!  Но перед этим я решил переходик сделать - стремно было после этого гермафродита Максим, Гарика ставить, дай, думаю, медлячек сначала забамбучу нейтральный. Пока вывел медляк, сам пошел в ... ну, отошел, вобщем, от пульта. Прихожу, мне тот же бармен дает полтинник: этот же мужик, говорит, сказал тебе передать. 
Ну, я как пришел, сразу поставил Сукчева, а потом и подумал: этот дядечка, наверняка, решит, что я, шкура такая продажная, Гарика ему поставил только после того, как он мне 50 рублей передал! Хронологически это, конечно, так и есть, да только деньги мне его, естественно, не нужны были (разве что безвозмездная помощь в виде пары лямов зеленых), я ж говорю, итак был рад поставить нормальную музыку. А вишь ты, как оно вышло! Деньги отдал, честно скажу. Не ему, мы ж детям собираем - туда.

 

3) Вот говорил, что не буду фирм называть, у которых банкеты кручу, а все ж, назову одну. Сбербанк. Очень мне понравилась эта бандочка! Вот никогда бы не подумал, что у них так все свободно будет, непринужденно. Даже на третье место этот факт в совеем хит-параде поставил! Мне казалось, щас строем танцевать будут, да песни корпоративные по дирижиринг босса главного распевать. Ан нет! С удовольствием хочу сказать, что ребята отдыхают очень даже задорно! Что один из самых легких банкетов - у них! При этом нажравшихся в слюни не наблюдалось, а градус веселья на очень приличном уровне был! Что в конкурсах участвовали даже ВИП-гости (друзья компании, владельцы других фирм), которые без смущения таскали на руках не самого, мягко говоря, высшего звена менеджера. И ничего - живы! Вобщем, очередной раз убедился, что внутри коллектива все зависит от начальства, и его подбора сотрудников. То, где они работают - неважно. Вполне может корпоратив клоунов тупить и пройти как поминки...

2) Как и ожидалось, открутил на "Василек-шоу" феерично. Там по-другому вообще не бывает. Ребята отжигают за всю хурму! Да там как только увидишь этих солидных, в обычной жизни, где-то даже влиятельных, дядечек в костюмах и гриме почтенных дам… Как они, с одной стороны, играют с выкладкой, но при этом могут сказать: блядь, я текст забыл, давайте переиграем!    
     Ну и публика соответствующая подбирается. Там, мне кажется, за то, что Шуру поставишь во время дискотеки, из тебя самого Шуру сделают в с особой жестокостью! 
Так вот, в один из моментов спектакля, человек, играющий слугу, который возомнил себя хозяином жизни, должен был стукнуть большоооого такого человека – кавказца, половником. Его играл большоооой такой кавказец (хотел бы посмотреть, как его сыграл бы мааааленький кавказчишка) по имени Макс. И вот, все нормально, играют, произносят свой текст... Макс, типа, подставляется под кухонную утварь, чтобы его планово огрели по лбу. А "слуга", войдя в аткерский свой раж, не увидел, что его партнер ТАК БЛИЗКО подставился, да кааак ебнет (а че, там в первом месте хит-парада, все-равно, материться много придется) ему по морде этим самым половником, что звон и звук удара на весь зал слышен был. Реально - железо об кость! Макс отпрянул в шоке. "Слуга" закрылся тарелкой и тихо ржал, не в силах совладать с собой. Никто не может ничего сделать - немая сцена, как есть. Потом заржал кто-то еще на сцене, потом первые ряды, потом волна пошла по залу, и через несколько секунд все вокруг тряслось от дикого ржача))) Спектакль пришлось приостановить, а потом переиграть сцену. Странно, что этот момент у меня только на втором месте...

1) Супер-хироу! Намба ван! Топ-хит-парада! ВИП-персона всех банкетов! Ведущая одного из корпоративов, она же - Снегурочка. Я не первый раз с ней работаю - удивительно, как у них прокатывает (не только у нее, у всех. Особенно у этих качков-стриптизеров двоих, мошт, кто знает) на протяжении многих лет работать с одной и той же программой. Каждый раз чуть ли не слово в слово повторяют! Конкурсы - вообще не меняются! Ну а кто еще не слышал этого тоста "про щастье, которое в яме сидело?! Если кто-то бывал на корпоративах регулярно, полюбому слышал! 
И вот оно! Перед началом вечера заходит Снегурка ко мне в ди-джейскую (закройте уши, если Вам меньше 46-ти, еще раз напоминаю!)... 
- Так, блядь, вроде как, собрались, да. Ну хули, будем работать. Ой, сука, ведь одни и те же ебальники везде - смотри, ведь эти двое не из этой компании, м?! Где же я эти хари видела?! Щас наебенятся, мордами в салат попадают, тьфу, блядь! Ладно, хуй с ними, пойдем перекурим и начнем, пожалуй... 
- Да мне тут сделать кое-что нужно еще в ди-джейской...

Через пять минут она же:
- Здрааааавствуйте, мои хорошие! Как же я вас всех рада видеть! Какие вы все тут нарядные, как все красивые, с наступающим вас всех, мои дорогие, Новым 2010-м годом!!!



Занавес!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments