Очень меня забавляет все это)

Сегодня Спартаковцы выиграли все свои матчи в футболе и хоккее. И это дает мне позитивный заряд, который пригодится в 13-часовом рабочем марафоне.

Отыграл банкет у компании, куда набирают, наверное, исключительно по интересному методу. Наливают на собеседовании стакан, превратился в гопника - годишься! Принят...

Впереди еще две смены за пультом. Зато уже не нужно будет крутить стаса михайлова и других упырей. Первый раз, кстати, попросили именно его.


Еще очень порадовал сегодня зенит. Команда бомжей уже в третьем матче забивает голы из вне игры, которые защитывают. Меня забавляет, что они так явно подтверждают свое название the nit (гнида).

Раб не может воспитать свободного гражданина

Учителей довели до того, что они решились на письмо Путину. И ведь понимают они несчастные, что теперь их жизнь резко изменится не в самую, скорее всего, лучшую сторону. Как начали клевать пенсионерок, которые осмелились отправить свою жалкую надбавку президенту, так и с этих не слезут.
В материале и письмо преподавателей, и "квитки" с зарплатой. И там - далеко не по 20 тысяч, как отчитались во всеуслышание чинуши. Почти в два раза меньше.

http://www.moe-online.ru/news/view/260354.html

Выходные для тебя, а не для твоих полочек и грядок!

Думаешь, чем заняться на выходных?! Ты можешь увидеть чемпионов мира по кикбоксингу и посетить фестиваль живых статуй, отведать

коктейль на основе чая и изучить магию жестов, выбрать экскурсию по вкусу или сделать город чище... а также выбрать мероприятие по

вкусу из 30 предложенных "Альтернативной афишей выходных дней"!
http://www.moe-online.ru/news/view/259994.html

Не помню, с кем-то я тут рубился по поводу детей в педо-семьях...

Получите и распишитесь: http://www.russia.ru/news/society/2013/2/25/8533.html

В двух словах, научные исследования наглядно, с доказательной базой показывают: дети, выращенные в гомо-семье и к жизни приспособлены хуже, и страдают больше, и педиками становятся чаще. Так что вопрос закрыт.

О том, как СМИ-дешевки делают новости о фанатах

Решил опубликовать свою реакцию на отвратительную, мерзкую работу людей, которых не могу назвать своими коллегами-журналистами. Журнашлюхи? Да, скорее всего, так оно и есть...

Пишу, как журналист и как неофициальный представитель фан-клуба "Спартак" Москва в Воронежской области.

Вчера мне попал на глаза текст воронежского интернет-портала "36on.ru". В нем говорится о том, что в Ростове кавказцы убили русского парня, и не только славянское население "папы русских городов", но и приезжие фанаты московского "Спартака", пройдут по улице с "Русским маршем". Все это вполне правдоподобно, но в попытке заработать дешевой популярности, вызвать у не вовлеченного в тему читателя эмоции, издание решило извратить информацию. http://36on.ru/vz/society/7706-manezhnaya-...ove-i-voronezhe

Далее будут цитаты с комментариями.

"Знаменитые на всю страну своей сплоченностью и агрессией, болельщики красно-белых, как всегда, настроены крайне радикально. Они намерены войти в город Русским Маршем...". Что значит - "ВОЙДУТ"? Они что, не доедут до самого города, а построятся за ним, и маршем войдут в него? Аналогия с агрессивным подтекстом очевидна. На самом деле, "спартачи" каждый год устраивают "фанатский проход" от центральных улиц к стадиону, чтобы показать: "красно-белые в городе!". Эта практика регулярно используется фанатами всех больших клубов и не только в России.

"По этому поводу на матч из столицы собираются выехать около 5 тысяч «спартачей». Недоумок, который писал текст, либо совсем деградировал, либо намеренно пренебрег уточнением информации. По моим данным на середину марта (задолго до убийства русского парня) на футбол в Ростов собиралось ехать около 4-5 тысяч болельщиков. Подчеркиваю - НА ФУТБОЛ! Это - тоже обычная цифра для выезда в южный город, да еще и первого выезда в сезоне, причем одного из всего двух оставшихся. Не удивлюсь, если и больше приедет. Но эти люди приедут в Ростов не ради демонстрации или "Русского марша", а ради поддержки любимого клуба. И это - принципиальная разница.

"При этом противники разных клубов на этот раз не собираются драться друг с другом, а наоборот, хотят проявить братскую солидарность." Тут просто слов нет! Фанаты "Спартака" и ростовчане ни разу на моей долгой футбольной памяти не дрались, если не брать локальных бытовых стычек, какие раз в сто лет случаются, скажем, в ночном клубе или в очереди в супермаркете! Автор намеренно пишет "на этот раз", намекая на то, что так-то "спартачи" и болельщики Ростова лупят друг друг только завидев перед собой. Между прочим, между этими клуба если не дружба, то нейтралитет, как минимум.

"По некоторым сведениям футбольные фанаты Воронежа намерены поддержать эту акцию.". Ну еще бы! Ведь издание воронежское, и текстик с резонансной информацией нужно как-то прикрепить к местности! Чтобы придумать? "Воронежцы поедут в Ростов на Русский марш"? Неплохо... А лучше: "Русский марш приедет в Воронеж"! Так и напишем. А вранье оправдаем словами "по некоторой информации", поди потом что докажи. Ведь "по нашей информации" может быть и рассказ бабы Нюры, которая вышла погреть кости под весенним солнышком, да и сболтнула нашему корреспонденту про грядущее сумасшествие. Баба Нюра ведь у нас - один из основных ньюсмейкеров!
Кстати, эти слова могут больно отразиться на ничего не подозревающих воронежских болельщиках. Полиция итак закручивает гайки по любому поводу, а тут - не иначе, вторая Манежка в городе надвигается. нужно принять меры!

И еще: обратите внимание: на картине написано "13 апреля - день русского гнева". А матч между "Ростовом" и "Спартаком" состоится сегодня, 6 апреля. Наверное, 5 тысяч "спартачей" возьмут отпуска, и погостят в южном городе недельку, чтобы выплеснуть свой гнев) Браво, "36on", такой смешной лажи давно не приходилось встречать!

Из таких материалов и складывается образ "агрессивного фаната", захватывающего, не жалея женщин, детей и стариков, города, делающего между драками лишь короткие перерывы на питание и сон. Думаете, подобного рода автор напишет когда-нибудь о том, что спартаковские болельщики имеют свой благотворительный фонд "Касно-белое сердце" и ежегодно отправляют помощь обездоленным детишкам более, чем на миллион рублей, устраивают концерты, соревнования, викторины? Это журналюгам неинтересно. Из-за лживой, избирательной информации фанат всегда неправ в любой ситуации. Из-за таких, мягко говоря, непрофессионалов многие люди видят мир, окружающих людей в искаженном, извращенном виде.

9e4157dae3f5

Показательно, что материал подписан не конкретным именем и фамилией, а безликим "oleg36on". Человек, написавший грубую, мерзкую фальшивку, сам понимает, что является шарлатаном от журналистики и может получить за это "на орехи" если не за одну свою подделку, так за другую.


P.S. По-хорошему, нужно бы представителям фан-движения красно-белых подавать в суд, чтобы СМИ начали понимать, что не только с их стороны могут быть выпады. Пора наказывать. Уверен, прецедент наказания журналиста за лживую информацию о фанатах мог бы многих предостеречь от необдуманных поступков. Пока же считается, что фанаты - благодатная тема для резонансных материалов, и на них можно безнаказанно "рубить трафик" и продажи газет. Заметьте, как мусолили "Манежку". Многие потирали ручки, когда все это произошло.

А вот, что проихсходит, когда стреляют в русских. Преступления нет!

Оригинал взят у antipin_sl в Екатеринбургской полиции пяти огнестрельных ранений оказалось недостаточно для возбуждения дела
Оригинал взят у dwk83 в Екатеринбургской полиции пяти огнестрельных ранений оказалось недостаточно для возбуждения дела
Оригинал взят у ramst11

Житель Екатеринбурга Александр Герасимов, которому пришлось поучаствовать в перестрелке с группой кавказцев, защищая свою жену, столкнулся с вопиющим равнодушием стражей порядка: несмотря на то, что Герасимов получил пять огнестрельных ранений, а нападавшие разве что паспорта свои на месте преступления не оставили, пострадавшему отказывают в возбуждении уголовного дела.

Как рассказал Герасимов Znak.com, инцидент произошел 24 февраля 2013 года. Мужчина владеет небольшим бизнесом – в своем гараже он организовал автосервис, где, в основном, чинил машины друзей и близких. В январе в автосервис обратился автолюбитель, который попросил отремонтировать его «Ладу Приору». За ремонт взялся компаньон Герасимова Владимир Староверов. За ремонт он попросил 25 тыс. рублей.

Ремонт был завершен 10 февраля. Хозяин машину забрал, однако заплатил лишь часть обещанной суммы. Оставшиеся 15 тыс. рублей он платить отказался, требуя вернуть ему комплект запасных ключей от машины, которые он вручил ремонтникам на время работ.

Наконец, вечером 24 февраля за ключами приехала уже целая «бригада» на двух машинах. «Их было около 10 человек, все кавказской наружности. Приехали на «Шевроле Круз» и Range Rover, - рассказывает Герасимов. – Я понял, что дело не к добру идет, и прихватил с собой травматический пистолет «Оса», на который у меня имеется разрешение».

Оказалось, что прихватил он пистолет не зря – словесные аргументы в споре быстро закончились, дело перешло к рукоприкладству. Хозяин «Приоры» ударил Герасимова, а его приятели открыли огонь из травматических пистолетов. Обстрелянный Герасимов своим телом закрыл супругу, которая вышла на громкие крики, при этом умудрился пустить несколько резиновых пуль в ответ.

В результате нападавшие скрылись, пообещав вернуться и закончить начатое. «Они сказали, что убьют всю мою семью и сожгут мой дом», - рассказывает мужчина. При этом один из них обронил на месте ЧП сотовый телефон. Вся площадка перед гаражным боксом была усеяна гильзами и резиновыми пулями.

Супруги немедленно позвонили в полицию и в «скорую помощь». При этом Герасимов отказался от госпитализации, опасаясь, что нападавшие выполнят свое обещание и вернутся, чтобы отомстить.

Заявление приняли, однако наутро Александру стало плохо, поэтому его госпитализировали в городскую больницу №24.

Герасимов провел в больнице 10 дней. А когда вышел, был очень удивлен. Оказалось, что материалы дела передали участковому, который квалифицировал его как «Хулиганство» и… отказал в возбуждении уголовки, сославшись на то, что у Герасимова нет акта судебно-медицинской экспертизы, подтверждающей степень его травм.

«Это невероятно. Я ведь лежал в больнице, у меня имеется справка об огнестрельных ранениях! – возмущается мужчина. – Есть номер одной из машин нападавших, их фотографии, гильзы, телефон. Наши заявления. Что же еще нужно? В полиции мне сказали: «Так ты же не умер, умрешь, тогда и приходи».

Сейчас Александр Герасимов пытается обжаловать решение об отказе в возбуждении дела. Он уже обратился в районный суд и прокуратуру.

Collapse )

UPD: Быстрая реакция: После публикации Znak.com генерал Бородин инициировал проверку по факту нападения на коммерсанта, получившего пять пулевых ранений, но которому отказали в возбуждении уголовного дела
За репосты, распространиние, рекомендации в LJTime буду благодарен.

Убей раба в себе! Как мы троллили Генпрокуратуру.

Оригинал взят у starshinazapasa в Как мы троллили Генпрокуратуру.



О, это будет страшная история. Давно я в таком трэше не участвовал. Пожалуй, даже со времен Ордынско-кремлевской оккупации .
Краткое содержание первой серии. Как вы помните, на позапрошлой неделе Федерация Автовладельце России в целом, и Вадим Коровин в частности, выставила свой ФАР-Пост около Генеральной прокуратуры, которая совершенно незаконно отхватила себе одну полосу на Большой Дмитровке, огородив её столбиками, и ездит по ней по встречке в свой гараж.
Застигнутые на месте правонарушения представители Генпрокуратуры начали утверждать, что это не их столбики. Тогда Вадим Коровин положил ничейные столбики себе в багажник, отвез в ОВД и сдал там как бесхозную находку. Написав заявление, что в случае появления законного владельца готов их ему вернуть.
Владелец объявился. Генпрокуратура признала, что это их столбики. Забрала их с собой и в ответ на заявление Коровина о находке предложила написать на него заявление о хищении. Со словами "Вы слишком далеко зашли, мы вас посадим".
Тогда в этот раз мы решили зайти еще дальше.
Поскольку Большая Дмитровка была свободна всего двое суток, а затем Генпрокуратура вновь оккупировала её, мы решили вернутся и восстановить справедливость.
Трэш и вынос мозга, читатель, тебе гарантирован.


Collapse )



Расиянское правосудие

Оригинал взят у sla165 в Расиянское "правосудие"
Оригинал взят у imperial_wombat в Расиянское "правосудие"
Оригинал взят у supul в Расиянское "правосудие"
Власти РФии в очередной раз продемонстрировали дорогим расиянцам кто в доме хозяин и кому позволено ВСЁ.


Вчера Солнцевский суд Москвабада вынес приговор по делу массовой драки чеченских "студентов" с полицейскими около общежития академии имени Маймонида.

История вопроса:
8 июня 2012 года представители властей пришли в общежитие Государственной академии имени Маймонида, чтобы принудительно доставить на допрос к следователю участников конфликта у ТЦ "Европейский", в ходе которого чеченские "студенты" геройски СО СПИНЫ напали на русского парня и нанесли ему В СПИНУ ножевые ранения.

Однако возле здания общежития на них напали земляки чеченских "студентов" и стали их избивать. После массовой драки всех участников удалось задержать. Было возбуждено уголовное дело по статье 318 - «применение насилия в отношении представителя власти» ( срок - до 13 лет).

И вот вчера за массовое избиение ОМОНовцев два чеченских "студента" получили ВСЕГО от 1 года до 2 лет. Остальные участники драки с ОМОНом никакого наказания не понесли.

кадыр


В то же время, по пресловутому "болотному делу" о предполагаемых массовых беспорядках 6 мая, обвиняются 19 участников "Марша миллионов". Один из участников Максим Лузянин за причинение легких телесных повреждений сотрудникам ОМОНа, самым серьезным из которых является повреждение зубной эмали (выплатил пострадавшему 25 000 рублей) получил 4,5 года!!! Политические преследования участников марша продолжаются по сей день.

В том, что кавказцам в РФии позволено всё  расиянцы убедились после вынесения приговора Рассулу Мирзаеву, когда убийцу   московского студента, уроженца солнечного Дагестана московский суд выпустил на свободу.

Мирзаев

В очередной раз расиянская власть показала, что кавказцы в РФии имеют исключительные права. А кавказские регионы, живущие за счёт русских регионов пользуются исключительными привилегиями.

Об этом свидетельствует и недавнее интервью нового путинского назначенца на должность главы Дагестана Рамзана Абдулатипова в котором он прямо сказал, что собирается за счёт русской раб.силы провести в регионе "экономические реформы" ( проводить за счёт федерального бюджета индустриализацию и развивать туризм), но при этом ограничить приезжающих в правах.

Цитата:
"На Кавказе речь может идти только об этнографическом туризме. Просто так приехать — выпить, отдохнуть с девочками — это у нас не очень получится. Более того, это будет отторгаться местным сообществом..."

Т.е. кавказцам МОЖНО приезжать в любой регион России и делать всё, что угодно.
Можно безнаказанно грабить и убивать. А в случае конфликта с местным населением всегда можно сослаться на свои "национальные особенности" и горланить про то "тожерасиянство".

Например, как в случае со стрельбой у стен Кремля на "дагестанской свадьбе", демонстрационной лезгинки, автопробега под флагами джихада.
лезгинкаджихад

Когда речь идёт о России, то русские регионы - "общий дом" для русского и выходца с кавказца, а когда речь идёт о Северном Кавказе, то русские там только гости, но при этом право гостя - поработать на хозяев и убираться во свояси.

Всё, что русское - то общее, а то что кавказское, даже то что построено на русские деньги, и полито русским потом и кровью - то исключительная собственность кавказского аборигена .

Для кавказцев ВСЁ!  Для русских - НИЧЕГО!

Вот такая "Национальная политика" правящего в России режима.


Слава Путину!
Слава Единой России!

Разве такое можно пропускать?!

В Воронеж кого только не приезжает с выступлениями: от Баскова и чуть ли не Роксаны Бабаян, до Nazareth и нильских крокодилов. Вроде как, выбор есть. Но мне кажется, ребята, мероприятие, которое состоится в канун Дня святой любви (или как там правильно он называется))), выходит из ряда вон. Мамонов - это уже иной мир. Я не знаю, будет Маккаферти отбывать номер в далекой морозной стране, в которой в "суровом феврале" хреначит дождь, или выложится как в последний раз. Уверен, что те, кто пойдет на Баскова дальше этот текст читать не будут. Ну, и вообще, надеюсь, среди ЖЖ-френдов и live-френдов и знакомых таковых не имеется. Но то, что Петр Николаевич Мамонов скажет нам с вами что-то важное, скажет искренне, уверен на все 100%. Поэтому позволю себе запостить следующий текст (организаторы гастролей мои друзья, а само мероприятие - считаю важным событием)...

На концерт выдающейся личности Петра Мамонова осталось несколько десятков билетов. Напомним, 13 февраля Петр Николаевич даст в Концертном зале Театр драмы имени Кольцова действо в двух частях. В первой состоится спектакль "Дед Петр и зайцы", а во втором выступит в качестве музыканта - артист исполнит свои новые песни. Билеты в кассах города, а справки по тел.: 272-58-70. Такие люди каждый день в наш город не приезжают!
NUPLuEEOo5g

Мир сошел с ума!

Недавно на глаза попалась новость о том, что игорь денисов из прославленного футбольного клуба зенит (the nit, смотри перевод) требует себе зарплату в 3,5 миллиона евро. Это без разного рода премиальных, которые добавят еще чуть ли не столько же (к примеру, премиальные за каждую победу, даже в матче с Мордовией, около 50-100 тысяч евро)

Но даже если питерские физкультурники проиграют все матче в сезоне, у игорька выйдет... 388 тысяч рублей В ДЕНЬ! Вдумайтесь в это.
И тут дело не только в бомжатне или самом денисове, а в общем, в нравах, в устое этого нового мира спорта. Да и в целом - жизни. Это ненормально ребята, получать 388 тысяч рублей в день, не рискуя при этом жизнью, не спасая чужие... Это бред! А ведь есть еще Это О, хульк и прочие спортсмены-разрядники, которые еще больше получают. В стране, где люди, проработавшие на государство всю жизнь, подыхают с голода.

Мы сами загнали себя в какую-то ловушку, из которой уже не выбраться. Неприятно. 

football_01